Двое пострадавших в ДТП в Киевской области актеров "Дизель шоу" госпитализированы


Двое пострадавших в ДТП в Киевской области актеров "Дизель шоу" госпитализированы


Двое актеров "Дизель шоу" Яна Глущенко и Егор Крутоголов, которые пострадали при столкновении автобуса и грузовика в Киевской области, госпитализированы без угроз для жизни.

"Марина Поплавская сегодня погибла в результате ДТП по дороге из Львова в Киев. Яна Глущенко и Егор Крутоголов госпитализированы без угроз для жизни", - сказано на странице "Дизель шоу" в соцсети Facebook в субботу.

По информации организации, остальные актеры, которые находились в автобусе, доставлены в Киев, их здоровью ничего не угрожает.

Как сообщалось, в субботу, 20 октября, в 5:55 в Киевской области возле с.Милая автобус "Неоплан" столкнулся с грузовиком"МАЗ".

По информации полиции, в результате ДТП погибла актриса "Дизель шоу Марина Поплавская, еще четыре человека, в том числе водитель, получили травмы.

Пострадавшие доставлены в больницу. Тело погибшей направлено в морг.

Водитель автобуса, который также находится в больнице, задержан.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Продолжается следствие.

Смотрите также: Стандарты размещения сантехники подробно описаны в статье на сайте santehshop.kiev.ua.
Дата: 2018-10-20