Реванш Ломаченко - Лопес хочет проспонсировать катарский шейх


Реванш Ломаченко - Лопес хочет проспонсировать катарский шейх




Ответный поединок между боксерами Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом может пройти в Катаре. Об этом APnews сообщает со ссылкой на менеджера Ломаченко Эгиса Климаса.

По словам Климаса, в данный момент предметный интерес к организации поединка между лидерами легкого веса Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом высказывают в Катаре.

"Я разговаривал с Бобом Арумом, и он сказал мне, что принц или шейх Катара, который сильно уважает Васю, сам вышел на Top Rank и спросил, можно ли затянуть этот матч-реванш в Катар", - рассказал Климас.

Впрочем, как отметил сам Климас, в данный момент еще рано говорить об организации реванша. Вопросы вызывают и возможные проблемы с вакцинацией, и то, что некоторые страны все еще не открыли свои границы. Как отметил, менеджер, сейчас переговорами все равно никто не занимается.

Напомним, ранее мы сообщали, что поединок между Ломаченко и Лопесом может пройти в первой половине 2021-го года. В организации поединка, по словам команды украинца, заинтересована и платформа-транслятор, ведь первый бой между боксерами стал рекордным.
Дата: 2021-02-08